- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmertyp "Premium Deluxe King": Geräumig, hochwertige Möbel, neuwertig (klar, Hotel hat in 2023 eröffnet), schönes Bad, modern, tolle Aussicht in zwei Richtungen. Klimaanlage war stark und leise, alles war top. Ich habe sehr gut geschlafen. Diese 3 Sterne sind besser als die meisten (älteren) 4-Stern-Zimmer, die ich im Laufe der Jahre in TH erlebt habe.
Bester Service
- Rezeption
Super freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Wir haben an der Rezeption ein Taxi (private Driver) für eine Tagestour gebucht und waren sehr zufrieden. Kaum teurer als mit Bolt/Grab, aber er hat am Ausflugsziel (Tempel) einfach 90 min auf uns gewartet. Das war natürlich sehr komfortabel für uns.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Super schöner Rooftop-Pool. Die Bar bietet überteuerte Getränke, auf die noch VAT und 10% Service-Charge aufgeschlagen werden. Mein Mocktail hat dennoch nicht geschmeckt (die verwendete Kokosmilch war schon ranzig). Die Relax-Betten sind super bequem und geräumig. Allerdings waren die Vorhänge so doof befestigt, dass man zwar 3 Seiten schließen konnte, aber die Vorderseite, durch die die Sonne reinbrennt konnte man nicht schließen. Es gab also keinen Schatten dort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland