Jenny (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Einer meiner schönsten Urlaube!

Es war ein WUNDERSCHÖNER URLAUB. Das Personal, ob im Management, im Servicebereich, im Reinigungsbereich sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Wahnsinn. Hier gibt es in verschiedenen Restaurants nicht nur eine große Auswahl, sondern auch Qualität. Alles ist super lecker gewürzt. Wir haben uns jeden Abend auf das All Inklusive gefreut. Die leckeren Cocktails sind auch von ganz super guten Qualität. Der Außenbereich ist echt sehr hübsch und abends stehen überall Fackeln und es leuchtet herrlich . Die Sofas in der Beachbar oder die Sandsäcke am Strand laden zum Chillen ein. Das Essen gibt es täglich bis 22.30Uhr, was super ist, wenn man viel unterwegs ist. Vor der Tür erwischt man im Minutentakt immer ein Taxi. Das kostet bist zum Khalifa grade mal 10€ . Die Abgelegenheit ist echt kein Problem, im Gegenteil, es ist schön abends so ein Urlaubsfeeling zu spüren.

• Super schön hell und Modern. Unbedingt Meerblick buchen....

• Es gab nichts, was es nicht gab. Geschmacklick richtig super! Um einiges besser wie im Hilton Ras al Kheima....hier wird Qualität groß geschrieben.

• So freundlich und hilfsbereit. Großes Lob!

• Auf Deira, schön ruhig und toller Strand, dennoch immer guter Anschluss durch Taxis und man kann überall unkompliziert hin.

Man kann von hier alles unkompliziert und günstig per Taxi unternehmen. Bis zum Burj Khalifa10€ pro Taxi...wir sind fast jeden Tag woanders gewesen. Geheimtipp...unbedingt ins Global Village gehen!!!!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, ielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland