Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die komplette Anlage ist auf Kinder ausgerichtet. Das Servicepersonal arbeitet sehr gewissenhaft und ordentlich. Darüber hinaus versuchen sie immer kleine Späße mit den Kindern zu machen und mit ihnen zu reden. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt drei Frühstücksrestaurants, sodass sich die Masse an Gästen gut verteilen kann. Besonders hervorzuheben ist noch der tolle weitläufige Sandstrand. Der einzige Abstrichpunkt ist, dass die Preise für Getränke im Hotel leider viel zu hoch sind. Da empfiehlt es sich ein Taxi zum nächsten Supermarkt zu nehmen und selbst für Getränke zu sorgen.
Unser Zimmer war sehr sauber und hatte für uns die perfekte Größe.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine gute Auswahl. Wenn man Halbpension gebucht hat, musste man die Getränke extra kaufen. Da empfanden wir die Preise im Hotel sehr hoch. Eine 1,5L Flasche Wasser hat dort 24 AED gekostet. Im nächstgelegenen Supermarkt hat man für eine 1,5L Flasche Wasser der gleichen Marke nur 1 AED bezahlt.
Der Service war perfekt. Das gesamte Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Bis in die Innenstadt braucht man mit dem Taxi 20 Minuten. Bis zum nächsten Markt sind es nur 5. Direkt gegenüber des Hotels wird eine Mall gebaut. Leider liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Fast Minütlich landen oder starten Flugzeuge. Man hört die Flugzeuge zwar, wir haben sie aber nicht als störend empfunden. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, gepflegten und weitläufigen, flachabfallenden Sandstrand.
Die Poolanlage ist für Familien mit Kindern jeden Alters perfekt. Es sind immer Rettungsschwimmer vor Ort, die ihren Job wirklich gut machen. Sie haben beispielsweise Kindern geholfen die Angst vor dem Wasser zu nehmen und haben nicht zugelassen, dass sich an den Rutschen vorgedrängelt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rick |
Lieber Rick, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland