Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Top Kinderhotel, es wurde an alles gedacht!

Gut

Für Kinder bis 10-11 Jahre absolut top, insbesondere für Kleinkinder. Es gibt sehr viele Pools, ausreichend Liegen, ausreichend Schatten. An jedem Pool, mindestens zwei Lifeguards, d.h. als Eltern fühlt man sich sehr sicher und kann auch mal entspannen. Abgesehen von den Pools, gibts noch zwei Indoorspielplätze, einen Outdoorspielplatz, einen Hochseilklettergarten, Kinderdisco, Zauberschow, Strandkino jeden Tag, etc.

• Gut
  • Angenehm hohe Räume, für Familie vl ein bisschen zu klein, aber ausreichend. Wir hatten den Family Double Double Bedroom und haben noch ein Zustellbett kostenlos bekommen. Alles sehr schön und gute Qualität. Einziger Mangel, es gibt keinen Kasten!!! Nur eine kleine Ablage. Warum?!? Wir haben somit die Koffer fast nicht ausgepackt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und zu Mittag a la Carte gegessen. Essensqualität sehr gut! Ja etwas teuer, aber die Anlage muss ja irgendwie finanziert werden. Dubai ist kein billiges Pflaster. Nur Taxifahren is billig und essen in der Altstadt. Ein negativer Punkt; als „nur“ Frühstücksbucher durfte man nicht in die Mirage Family Lounge, auch nicht wenn man die Konsumation bezahlen wollte.

• Sehr, sehr gut und zuvorkommend.

• Gut
  • Altstadt sehr nahe, ca. 15min Burj Khalifa/Dubai Mall ca 30 min Marina ca. 45min Freizeitparks ca. 1 Stunde jeweils mit dem Taxi Flughafen ca 20mi, ja Fluglärm, für uns kein Problem, aber wenn man da empfindlich ist, sollte man nicht hierher fahren. Nachts sind die Fenster wegen Hitze sowieso geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland