Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt sehr schöne Architektur Zimmer (Ocean fancing) sehr geräumig und sehr ruhig Toller Pool mit Meerblick... Etwas wenig Liegen am Pool, da manche unverbesserlichen ständig die Liegen reservieren, obwohl Sie nicht am Platz sind Strand ist sehr schön und ruhig ist etwas unterhalb des Hauptstrandes Ein Shuttle bringt einen zum Strand und auch an den Hauptstrand sehr gut! Und auch zurück Was auch außergewöhnlich war und ich schon lange nicht mehr in Thailand erlebt habe,... Man kann in jedem Restaurant (am Hauptstrand) fragen, ob Sie ein Motorrad Taxi schicken, bei dem man den Preis dann selbst bestimmen kann unglaublich (ca 2-3km zum Hauptstrand) Mal sehen, wie lange das noch so ist super!
Zimmer sehr geräumig Klimaanlage ist sehr leise Tolles Bett Sehr ruhig, toller Meerblick Minibarpreise noch akzeptabel
Essen am Beach gut, wenn auch etwas teurer als bei den örtlichen Restaurants (was aber auch ok ist)
An der Rezeption/Frühstück durchweg tolles und sehr zuvorkommendes Personal Auch die Shuttlefahrer super freundlich Am Beach manchmal etwas unaufmerksam... Wenn man leer getrunken hat, fragen Sie nicht nach, ob es noch was sein darf, obwohl Sie direkt neben einem stehen(das ist aber schon Jammern auf hohen Niveau)
Kleiner fast "privater" Strandabschnitt Mag aber auch an der Reisezeit liegen Am Strand 2 Restaurants (örtlich) Und dasTerrassenrestaurant vom Hotel
Toller Service beim Roller leihen Wirklich klasse sehr unkompliziert und ohne großen "Papierkram" top👍 Toller Pool Schöner Fitnessraum(wenn ich ihn auch nicht genutzt habe 😊) Sehr guter Spa Bereich mit top motivieren Mitarbeiter und fachmännischer Massage zu guten Preisen klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Q Resort Rayong verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland