Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Meeega Urlaub

Gut

Super Management, man fühlt sich schon am ersten Tag zuhause. Wie die meisten Bewertungen schon bestätigt haben ist der Service hervorragend Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort wenn möglich erfüllt. Ich kann eines wirklich empfehlen All inklusive zu Buchen. Die Beach Bungalow de luxe sind ein bisschen teuerer aber die Privatsphäre ist hier unschlagbar. Und jetzt der Oberhammer der Küchenchef Frank kommt aus Deutschland also wirklich gute Küche. Der Transfer zum Hotel mit dem Schnellboot ca. 20 Minuten. Es gibt bestimmt noch bessere Ressorts und noch teuerer aber hier stimmt einfach alles. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder da weiß ich was ich für mein Geld bekomme. Achtung nur auf eines Aufpassen im Zimmer sie Minibar das wird extra berechnet aber Wasser auf den Zimmer ist frei und soviel man möchte. Auch an den Bars und Restaurants sind viele Getränke frei und am Strand wird man ständig mit Getränke versorgt All inklusive. Übrigens haben wir alles separat gebucht Hotel beim Reiseveranstalter und Direktflug bei Condor ohne Stunden langen zwischenstop.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung - insbesondere die kleinen Tipps an die Kunden. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem schönen Aufenthalt in unserem Resort beitragen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage