Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Resort ist einfach nur toll 👍

Der erste Eindruck, einfach toll. Wir wurden ganz herzlich am Bootsteg empfangen und zur Rezepzion gebracht, wo uns ein kühles Tuch und ein Getränk gereicht wurde. Nach dem Ceck in sind wir dann in unsere Beachvilla gebracht wurden.

• Sehr sauber, es wurde Vormittag geputzt und am Abend wird die Zudecke vom Bett aufgeschlagen, eine Flasche Wasser ans Bett gestellt und die Dusche nochmals gereinigt.

• Sehr gute Atmosphäre und das Essen schmeckt sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und sie haben sogar etwas deutsch gesprochen, was uns sehr gefreut hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 20Min.mit dem Speedboot.

Freizeitangebote waren reichlich, haben sie aber nicht genutzt, weil wir nur am Strand relaxen wollten.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage