Es war unsere 2. Malediveninsel. Eine eher kleine Insel, traumhafte Lagune mit weißem Sandstrand, großer Pool. Mehrere Restaurants und Bars, eine Bar auf dem Steg der Wasserbungalows mit herrlichem Blick auf die Lagune. Sehr gute und umfangreiche Getränkeauswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, stets sauber gekleidet. Für uns ist es eine traumhafte Insel.
Wir hatten einen Wasserbungalow, direkt gegenüber der Bar auf dem Steg. Trotz Nähe zur Bar absolut ruhig. Zimmer war ansprechend eingerichtet, klimatisiert und die Terasse hatte über eine Treppe direkten Meerzugang. Handdusche auf der Terasse, angenehm, wenn man aus dem Meer kam.
Außerordentlich gute Küche, abwechslungsreich und gut präsentiert. Neben dem Hauptrestaurant kann man in 2 kleineren Strandlokalen ohne Aufpreis essen.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Transfer vom Flughafen mit dem Boot maximal 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus Otto |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland