super zum Erholen, ruhig, sauber,sehr gute Küche,spannend beim Schnorcheln,1A! Erwachseneninsel - auch mal toll, leider ist die Insel nur etwas für Ausruher, Siebenschläfer, Faultiere, Geniesser, Sonnenanbeter,Schnorchler, Wasserpatscher,Taucher und wer das nicht auf sich bezieht, sollte wohl ein anderes Ziel suchen, für uns war es wunderbar!
Wasservilla, 202, sehr schön ausgestattet, großes .Bad,große Dusche, schönes Zimmer,mit Deckenventilator,Klimaanlage,Terasse zum Wasser mit Treppe und schon ist man im warmen Wasser. Sehr sauber, man findet nicht ein Sandkorn, obwohl die ganze Insel aus Sand besteht.Klasse!
in allen Restaurants und Bars, sehr sauber, hochwertige speisen,sehr schmackhaft,frisch und abwechslungsreich. Von Sashimi bis Braten, Alles vorhanden, viel Obst, Gemüse schon zubereitet oder zu selber machen,frischer Fisch, Wir waren sehr zufrieden. Auch in den Bars werden die Drinks immer frisch zubereitet,nicht schon mal auf Vorlauf hingestellt,wie es schon mal bei AI vorkommt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Am Strand sind ein Italiener und ei Thai-Restaurant, Tisch reservieren ist gut, klappt aber meist auch so.
Fragen und Wünsche werden sofort erledigt, Klima kühlte mal nicht,in 10Minuten erledigt, super Bedienung in den Restaurants, Tablets zum bestellen, Speisen sehen auch so aus. Strandtücher immer schon auf dem Zimmer, gebrauchte werden abends eingesammelt. Die ganze Insel ist super sauber. Verständigung sehr gut in englisch, es spricht aber auch Jemand an der Rezeption und in der Tauchschule deutsch.
20 min vom Flughafen in Male mit dem Schnellbot. Kleine Insel ca. 100m x300m, total schön,mit Blick auf Male. Umgebung super klares, ca. 30 Grad warmes Wasser, so weit man sehen kann.
man kann sich kostenlos Kajak, Tretbot und andere Boards ausleihen. Es gibt motorisierte Bobs,die muss man zahlen. Es gibt verschiedene Ausflüge,unterschiedlich gestaltet, zu schnorchel,tauchen oder nach Male. Ich wollte mit Walhaien schwimmen, leider der falsche Zeitpunkt, zu hohe Wellen weit draußen und die Entfernung zu groß und somit auch ein Kostenpunkt. Schnorcheln kann man auch um die Insel und man hat dort schöne Erlebnisse. Babyroch und am Strand Babyhaie, sonst an den Brücken Juniorhaie ,Schwarzspitzenriffhaie, schwimmen ganz gelassen und friedlich, große Barsche und andere Fische,interessant!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland