Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schnell erreichbar, toller Service, toller Urlaub!

Preis-Leistung top! War unser erster Aufenthalt auf den Malediven. Location, Sauberkeit, sowie Mitarbeiter haben uns beeindruckt. Wetter war grandios (23.10-1.11, lediglich die letzten beiden Tage bewölkt und regen). Falls man einen späten Rückflug hat, unbedingt nach dem (gebührenpflichtigen) Late Check-Out fragen.

• Hatten eine Deluxe Water Villa und waren restlos begeistert. Der eigene Meer-Zugang ist einfach grandios. Zimmer hat alles was man braucht, war stets sauber und groß genug.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war gut, es gab viele Gerichte die "live" zubereitet wurden, es hat alles geschmeckt und es gab eine sehr große wechselnde Auswahl. Achtung: All Inclusive bedeutet, dass man in den Spezialrestaurants von einer eigenen kleinen Karte essen oder einen täglichen Credit von 40$ verbrauchen kann. Hier muss man bedenken, dass immer Service und Taxes hinzukommen. Es werden auch Spezial-Essen am Strand (manchmal sehr exzessiv) beworben, diese kosten dann schon mal bis zu 400$, was uns exorbitant hoch vorkam.

• Erste Sahne! Die Rezeptions-Mitarbeiter versuchen wirklich ihr bestes, um einen den Aufenthalt zu versüßen und kümmern sich um alle Anliegen. Auch unser Zimmertausch zwecks besserer Aussicht klappte problemlos, top! Service-Mitarbeiter im Restaurant auch alle sehr nett und flink!

• Vorteil: Die Insel liegt sehr nahe an Malé, daher braucht man mit dem Speed-Boot auch nur knapp 10 Minuten für die An- und Abreise. Nachteil: Das einsame Insel-Feeling will sich dadurch nicht ganz einstellen, da viele Tanker vorbeifahren und in Sichtweite eine sehr häßliche und große Müllverbrennungsinsel liegt. Das hauseigene Riff war jedoch sehr schön, das Wasser kristallklar und die Insel stets sauber und in perfektem Zustand.

• Gut

Es werden verschiedene Sachen wie Stand-Up-Paddling (nur 2 Bretter vorhanden, haha), Tretboote, Schnorchel-Ausrüstung usw. angeboten. Nicht-motorisierte Sachen sind kostenlos, alles andere (wie Wasserski zb) kosten extra.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut und Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne ausf. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage