Schnorcheln, direkt vom Zimmer aus in die abwechslungsreiche Unterwasserwelt eintauchen. Service lässt keine Wünsche offen
Wasserbungalow nr. 227 Bett: -Sehr bequemes King Size Bett ( Matratze Hart) Eine Große Bettdecke für 2 Personen, pro Person 2 Kopfkissen Bad: -Regendusche -Offener Kleiderschrank im Bad -Duschgel,Shampoo,Spülung, Bodylotion in Spendern vorhanden (wird auch nachgefüllt) -Großes Zimmer mit Zugang zur Terasse von der eine Treppe ins Wasser führt
-Gut und abwechslungsreich -Roomservice Top
Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
-20 min fahrt zum Resort mit dem Schnellboot vom Flughafen.
-Schnorcheln -Schnorcheln -Diverse Wasserfahrzeuge -Tgl.Transfers nach Male wird angeboten -Spa -Tauchen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland