Karin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - luxuriös aber nicht to much

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Centara Ras Fushi Resort & Spa ist ein traumhaft schönes Hotel auf einer kleinen Malediven Insel. Die Nähe zum Flughafen macht die Anreise sehr komfortabel. Der Transfer dauert mit dem Boot nur 20 Minuten. Wen die Nachbarinsel = Müll- und Versorgungsinsel der Malediven nicht stört, der kann einen sehr unbeschwerten Urlaub in dem Top Hotel verbringen. Die Hotelanlage ist so konzipiert, dass der Blick möglichst nicht auf die Müllinsel fällt. Geruchsbeeinträchtigungen oder Fliegen haben wir nicht bemerkt. Einen Wasserbungalow zu buchen sollte man sich gut überlegen. Wir wurden leider seeseak und mussten in eine Strandvilla umziehen. Die Wasserbungalows, wie auch Strandvillen sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Von den Wasserbungalows aus kann man direkt am Hausriff schnorcheln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nach wenigen Tagen wurde uns z.B. schon automatisch unser Lieblingstisch im Restaurant reserviert. Das Essen in den verschiedenen Lokalen war ausgezeichnet. Für Vegetarier ist in den Restaurants nicht immer ein Gericht auf der Karte zu finden und auch Fischgerichte sind eher rar - auf Nachfrage wird aber schnell eine Lösung gefunden die alle glücklich macht. Unser Lieblingsrestaurant war der Thailänder am Beach. Tolle Atmosphäre, sehr angenehmer Service, direkt am Meer und super Essen. Die Auswahl im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und dieQualität der Lebensmittel sehr hoch. Sehr schön ist die natürlich die Fiu Bar mit ihren Sitznetzen direkt über dem Meer - hier abhängen und einen Sundowner drinken, da will man nicht mehr weg. e Der Strand war super sauber und wurde wöchentlich in einer Reinigungsaktion vom gesamten Team generalgereinigt - sehr beeindruckend! Wer einen entspannten All-Inklusive auf den Malediven verbringen will. Wert auf sehr guten Service, ausgezeichnete Qualität,Wertigkeit und Design legt, der ist hier absolut richtig. Wer auf der Suche nach High-End-Luxus ist wird evtl. ein wenig enttäuscht sein. Für uns war es perfekt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage