- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eigentlich Strand Bungalow gebucht, wurden aber auf Wasser Villa hochgestuft. Das Hotel war neu eröffnet, was wir auch gemerkt haben. Alles war im tadellosen Zustand. An einigen Kleinigkeiten haperte es noch (Sonnenschirm auf der Terasse vom Bungalow fehlte), es wurde aber alles schnell behoben. Insgesamt machte das Personal einen sehr guten und engagierten Eindruck. Es wurde fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Daher ein großes Danke Schön an alle Mitarbeiter, bei denen wir uns immer willkommen gefühlt haben. Zwar gab es noch einzelne Bauarbeiten, da noch nicht alle Kleinigkeiten fertig waren, die haben aber nicht gestört. Als Taucher war uns die Tauchbasis auch sehr wichtig. Hier können wir auch ein großes Lob aussprechen. Die Basis war sehr professionell. Die Tauchgänge waren sehr schön, die Tauchguides haben alles gut geführt und wir hatten immer den Eindruck, dass die Sicherheit an erster Stelle stand. Einen kleinen Krotikpunkt gab es trotzdem. Da unser Abflug sehr früh war, konnten wir am Abflugtag leider nicht mehr frühstücken. Zwar hatte uns das Hotel einen kleinen Snack vorbereitet, aber leider gab es keine Getränke. Hier hätten wir es toll gefunden, wenn zu mindestens für die Frühabflieger (5 Paare) doch die Lobby Bar geöffnet hätte und wir zu mindestens noch Kaffee, Tee oder Säfte bekommen hätten. Trotzdem empfehlen wir das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und versichern Ihnen, dass wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts