Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Wasserbungalow

Gut

Ein zauberhaftes Resort im Nord Male Atoll unweit der Hauptinsel Male. Hier verlebt man traumhafte Tage in paradiesischer Umgebung.

• Wir hatten einen Wasserbungalow und waren super zufrieden. Ein großes Bad, ein großer Won-Schlafbereich und ein tolle Außenterrasse mit Treppe ins Naturaquarium....was will man mehr! Eine Minibar steht zur Verfügung, Wasser gibt es jeden Tag umsonst.

• Auch hier volle Punktzahl. Das essen war immer sehr schmackhaft und vor allem sehr, sehr abwechslungsreich. Es gab im Hauptrestaurant (Buffet) während unseres Aufenthaltes keine Wiederholungen, wie man es oft in anderen Hotels kennt. Thailändische, chinesische aber auch internationale, europäische Küche wird angeboten. Alles aber sehr, sehr geschmackvoll. Neben dem Hauptrestaurant, gibt es noch ein italienisches, ein asiatisches und ein orientalisches Restaurant. Hier sollte man im Voraus einen Tisch reservieren. In allen Restaurants herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es gibt mehrere Bars. Eine Poolbar, hier herrscht zumeist reger aber angenehmer Betrieb, die Lobby Bar neben der Rezeption, und die Viu-Bar, die auf Pfählen ins Meer gebaut ist. Hier herrscht insbesondere in den Nachmittagsstunden und zum Sonnenuntergang Betrieb. Eines noch zur Verpflegung. Man kann das Hotel mit Halbpension aber auch mit All Inclusiv buchen. Es bietet sich Letzteres auf jeden Fall an, da die Kosten für Speisen und Getränke sonst enorm hoch sind! Ein Abendessen oder Mittagessen kostet sonst deutlich über 100 US-Dollar!

• Sehr, sehr zuvorkommendes Personal! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Wir hatten während unseres Aufenthaltes unseren 40. Hochzeitstag, und was das Hotel da von sich aus gezaubert hat, war schon ganz großes Kino! Vom Candlelightdinner, über ein romantisch ausgeschmücktes Zimmer, bis hin zur Torte und einer Flasche Sekt. Das hatten wir so nicht erwartet! Aber auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend, egal ob in der Rezeption, im Spa, oder in den von uns genutzten Restaurants.

• Gut
  • Das Centara Ras Fushi liegt in kurzer Entfernung zur Hauptinsel Male. Mit dem Schnellboot erreicht man das zauberhafte Eiland nach ca. 20 Minuten. Man wird bei Ankunft am Flughafen direkt mit dem Schnellboot des Resorts abgeholt. Die Insel ist recht klein und schnell umrundet, das hat uns aber nicht gestört. In Sichtweite gibt es die Müllinsel des Atolls. Hier kann es zu Geruchsbelästigungen kommen, wenn durch eine ungünstige Windrichtung der Rauch der Müllverbrennung zum Inselresort herübergetragen wird. Wir haben das aber während unseres Aufenthaltes nicht erlebt. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, natürlich überwiegend mit Wasseraktivitäten, aber auch ein Ausflug nach Male ist möglich.

• Gut

Der schöne Pool liegt unmittelbar am Strand und so kann jeder selbst entscheiden, wo er sich erfrischen will. Für den Gang ins Wasser, insbesondere direkt vom Bungalow aus, sind Badeschuhe zu empfehlen, da Korallenreste ganz schön unangenehm sein können. Neben den angebotenen Spa-Anwendungen, stehen kleine Segelboote und Kajaks zur Verfügung. Im Dive-Center bekommt man Tauch- und Schnorchelausrüstung gemietet. Hier kann man auch entsprechende Ausflüge und Touren buchen (kostenpflichtig). Die Unterwasserwelt ist einfach ein Traum, auch wenn leider, leider die Korallenwelt schon ganz schön in Mitleidenschaft gezogen ist! Mit Schwarzspitzenriffhaien auf Tuchfühlung zu schnorcheln, war schon ein besonderes Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage