Hida (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub Januar 2016

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Centara Ras Fushi Resort & Spa hat uns gefallen. Herzliches dankeschön an das team. Der service war top. Wir hatten ultra all inkl. und es war einfach der absolute traum. Das wetter war super! Doch leider waren doch noch einige Dinge, die uns ziemlich enttäuscht haben. Von der Insel aus konnte man die "Verbrennungsanlage" sehen, zwar nur von der reception-bar. Mit den bungalows muss man auch glück haben denn es gibt die wasserbungalows mit der sonnenseite sowie die ohne oder gar die neben der reception-bar. Wenn man pech hat lauft man einige meter auf dem steg. Man konnte nicht um die insel herum laufen weil es immer wieder steinbergen hatte oder es war sonst aus anderen dingen getrennt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Leider keinen geschlossenen "kleiderschrank".

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Man konnte noch am gleichen Tag für die a la carte restaurants buchen. Top Essen!

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Hida

Liebe Hida, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bescheren und nehmen gerne unter e.g. Emailadresse Wünsche zur Lage der Villa entgegen. Leider ist es (wie bei sehr vielen Malediven-Inseln) nötig an manchen Stellen der Strand und Sand vor Abtragung zu schützen, so dass dies leider notwendig ist. Jedoch können unsere Gäste so den traumhaften Maledivenstrand unbeschwert genießen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage