Sehr gepflegt, super organisiert und der Service sehr kompetent. Wir haben uns super wohl gefühlt und tolle Flitterwochen hier verbracht.
Zimmer sind super sauber und sehr schön aufgeteilt. Wir selbst hatten eine Beach Villa Deluxe mit jacuzzi und einen wunderschönen Ausblick aus dem Bett auf unseren „eigenen“ strandabschnitt.
Für die Restaurants musste man vorab einen Tisch reservieren, was allerdings super einfach zu haendeln war. Und wenn man Restaurant schreibt, meint man auch Restaurant. Diese hatten mit der ueblichen Hotel Küche nichts zu tun. Das Essen war mit Abstand das beste Essen, was wir in einem Hotel gegessen hatten, egal ob Lamm Keule oder simple Spaghetti Pesto, es war alles auf den Punkt. Ein kleines Manko gab es jedoch, nicht alle Speisen, die angeboten wurden, waren im All inclusive Paket nicht enthalten. Es wurde einem 40$ pro Person gutgeschrieben, sodass man auch a la carte essen konnte, ohne sich in Unkosten zu stürzen. Und selbst wenn man auf die Gericht a la carte verzichtete, hätte man eine tolle Auswahl an all inclusive Gerichten. Also alles halb so schlimm :-) auch das Buffet Restaurant ließ keine Wünsche offen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Essen war sehr frisch und man hatte eine Riesen Auswahl. Die Getränke waren top, Cocktails super lecker und es wurde immer nachgefüllt, sodass man nie auf dem Trockenen saß ;-)
Die Mitarbeiter waren steht super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man saß nie auf dem Trockenen ;-) der Zimmerservice war sogar zweimal täglich da, um alles aufzufüllen bzw. sauber zu halten. Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und bekam eine Flasche Cremant sowie kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer. Zudem wurde auch ein Essen am Pool Deck für uns organisiert, nachdem wir unsere hochzeitsurkunde vorlegten. Also von vorne bis hinten waren wir mit dem Service mehr als zufrieden.
Das Resort befindet sich ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist super organisiert. Man wird direkt abgeholt und zum Speedboot gebracht. Das Resort ist wunderschön angelegt, mit wunderschönen Pflanzen. Die Wege werden jeden Morgen von Mitarbeitern von abfallenden Blättern befreit, sodass das Resort einen wirklich gepflegten Eindruck hinterlässt. Die hauseigenen Riffs sind traumhaft und einfach zum Schnorcheln zu erreichen. Der Pool ist sehr gepflegt.
Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht, der wirklich toll organisiert war und richtig Spaß gemacht hat. Es wurden auch viele andere Freizeitangebote angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland