Es liegt sehr nah an der flughafeninsel, dadurch ist es schnell zu erreichen. Es ist eine kleine Insel , die super geeignet ist um sich zu entspannen. Das Personal war super und das Essen auch! Alles sauber und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und werden von den room boys täglich gesäubert. Die Betten waren auch sehr gut und die mini bar stehts aufgefüllt. Die Badezimmer haben keine Tür, welches bei gewissen Toiletten Geschäften vielleicht nicht immer so gut ist. Aber das würde ich jetzt nicht als so schlimm betrachten.
Alle Mahlzeiten wurden hauptsächlich im Haupt Restaurant oceans in buffetform serviert. Das Frühstück fand ich sehr gut! Große Auswahl. Abends gab es auch eine Riesen Auswahl. Da war für fast jeden was dabei. Ich persönlich stehe eher auf Italienisch, demnach zog es mich dann jeden Abend in das italienische Restaurant , welches für mich super war. Da schmeckte für mich alles !!! Einen besonderen Dank geht auch an den Chef des italienischen Restaurants der einem auch noch persönliche wünsche erfüllen konnte und sehr liebenswürdig war. Zu dem gab es noch ein Thai Restaurant und ein arabisches , welche ich beide nicht besucht hatte.
Schade das es für service nur 6 Punkte gibt, sonst würde ich noch mehr geben. Ich habe kaum irgendwo so nette, hilfsbereite und wirklich liebe Menschen getroffen wie die Mitarbeiter dort. Immer gefragt ob alles gut ist und wenn man nach etwas gefragt hatte, wurde sofort geholfen. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und kann wirklich nur positives sagen !!!
Die Insel liegt nur 20 min. Von der Flughafeninsel entfernt und ist sehr gut mit dem speedboat zu erreichen. Es ist eine sehr kleine und ruhige Insel ( zum erholen perfekt)
Leider kann ich nicht viel dazu sagen, da ich nur relaxt hatte. Es gab aber ein extra Häuschen , nur für verschiedene wasseraktivitäten und Tauchkurse. Tretboote , Glasboote , tauchen, Schnorcheln etc. Es gab auch einen spa Bereich mit verschiedenen Massagen. Hätte gerne eine Massage genommen aber ich fand die Preise viel zu hoch ! Deswegen der Punktabzug. Das war schon enorm. Der Pool war auch sehr schön , auch von der Optik her. Eine poolbar im Wasser und abends wurde der Pool sehr schön beleuchtet .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und insbesondere von unserem Service schwärmen. Ihre Anmerkung zum Preisniveau der Massagen leiten wir gerne weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland