Aid (26-30)
Verreist als Paar • März 2025Mit dieser Hotel Wahl macht man sicher kein Fehler.

Das Hotel war klasse ich würde wieder gerne dahin. Die Hotelanlage ist sehr Sauber und gepflegt. Das Thailändische esse war sehr lecker im Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich man fühlt sich wie zu Hause aber so ist ganz Koh Samui.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Reserve Pool Suite das Zimmer war hervorragend. Sehr geräumig und in einem sehr angenehmen Stil. Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt fünf verschiedene Restaurants die Auswahl daher eine gute Auswahl Möglichkeit. Jedoch sind die Restaurants am Abend etwas leer, weil es in der Umgebung etwas günstiger ist als im Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit jede anfrage wurde schnell erledigt. Man hat das Gefühl jeder Wunsch wird erfüllt.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Aid

Lieber Helmut Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland