Eins der besten Hotels, in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und konnte alles genießen. Wunderbare Zimmer, sehr schöner Service und ein geiles Frühstücksbuffet
Sehr schöne Zimmer mit hervorragender Matratze und allem, was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang was natürlich sehr schön war, weil man morgens direkt in den Pool springen konnte. Im Zimmer war ein Kühlschrank täglich befüllt wurde mit tollen Getränken und es wurde täglich eine Karaffe mit Gin Whisky und Wodka zur Verfügung gestellt. Ebenfalls kostenfrei.
Unglaublich großes Frühstücksbuffet mit einer wahnsinnigen Auswahl. Und selbst nach einer Woche habe ich nicht mal die Hälfte geschafft zu probieren. Es gibt auch eine spezielle Frühstückskarte, von der man sich besondere Gerichte bestellen, kann die alle sehr gut schmecken.
Ich war schon häufig unterwegs und in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt aber so eine freundliche Bedienung habe ich noch nie gesehen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend, freundlich und aufmerksam und begrüßen einen ständig egal, in welcher Situation und in welcher Laune sie sich gerade befinden.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einem der schönsten Strandabschnitte in Ko Samui. Um das Hotel herum findet man alles was man braucht vom Restaurant bis Massage.
Es gibt ein großes Spa mit allem Drum und Dran und ein richtig gut ausgestattet. Es tolles Fitness, Fitnessstudio. Das spa ist allerdings im Verhältnis zu allen Massagestudios in der Umgebung sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland