Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Ergänzung zu Bericht Hochzeitsreise war ein Traum, Romantik

Meine Email Adresse hat sich geändert, bitte nur noch an den o.g. Emailkontakt schreiben bei Fragen oder Bilderwünschen ! Wie hier schon mehrfach beschrieben, ein Hotel in Hanglage mit einzelnen Bungalows, hatten das Zimmer 118, sher schön, aber die 400. Nummern haben Meerblick. Von unserem Zimmer konnte man aber schön auf das Wasser schauen. Man muß Treppen steigen zum Essen und zum STrand, man kann sich auch mit einem Caddy fahren lassen, Anruf genügt.Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend,selbst der Manager ist jeden Morgen da beim Früfstück und fragt wie es einem geht und ob alles iO ist.Hatten natürlich nur Frühstück gebucht,Essen geht man außerhalb, alles leicht zu erreichen. Man kann auch am Strand entlang nach Karon gehen oder bei Lek am Strand essen,sehr romantisch.Frühstück sehr gut. Ich habe mit Absicht nicht noch einmal alles das wiederholt, was schon geschrieben wurde, aber ich möchte an dieser Stelle nur sagen, das wir sehr mit diesem Hotel zufrieden waren, das Zimmer, das Essen, das Personal, die Umgebung, der Strand erfüllten uns den Traum einer schönen Hochzeitsreise. Wir haben sehr viele dort getroffen, die schon das x-te Mal dort waren.Wer etwas genauers wissen möchte, kann mir gerne schreiben. Ich schicke auch gerne Bilder von dort. Es war unser schönster Urlaub bisher. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthinfliegen.

• Zimmer sind der Wahnsinn, auf Toilette gibt es ein Glas mit Fischen drin, Open Air Dusche und Toilette, schönes großes Bett mit Netz, Balkon mit guter Sicht auf den Strand und das Meer sowie die ganze Anlage.

• Wie gesagt, hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr schön und umfangreich,immer lecker und frisch. Die Aussicht ist beim Frühstück mit der Musik einfach traumhaft.Alles andere haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Hotel ist wirklich sehr schön, Service ist gut,mussten an Teile unseres Honeymoon Specials erinnern,war aber nicht weiter schlimm. Spa Anwendungen hatten wir einmal während des Aufenthaltes, sehr schön und alles top gepflegt, aber sehr teuer.Am Strand kostet die Massage ca. 6 Euro die Stunde.Haben einmal im Hotel abends gegessen, sehr teuer, aber auch sehr bemüht und eigentlich einmal ein muss, ansonsten nur auswärts essen gehen.

• Gut
  • Entfernung zum Sandstrand wo viele Liegen in nur einer Reihe stehen sind etwa 800m über Treppen, also morgens nichts vergessen:-)).Strand ist ca. 4km lang und man ist am Ende des Sandstrandes, deshalb sehr ruhig.Trubel kann man haben wenn man ca. 10Min den Strand runter läuft, Jetski möglich und sehr billig. Hotel ist im Hang eingebaut, teilweise um die Bäume drumherum.Sehr sehr viel Grün. Einkaufs- und Unterhaltungs alles in der Nähe, kurze Fahrzeit oder per Spaziergang zu erreichen.2 Pools, beide toll, aber der Strand ist natürlich noch besser ( waren selbst nie am Pool ). Strand alles sehr sauber,Liegestühle sehr sauber,Schirme vorhanden.Preise sehr moderat auch bei Lek am Strand ( das nenn ich billig )

Kein Sportangebot vom Hotel.Gästeanzahl steht in einem sehr guten Verhältnis zur großzügigen Anlage.Für Unterhaltung sollte man in die Städte fahren ( waren oft in Karon 5 Min. und Patong 10 Min. abends )

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Christian