Steffen (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Feeling sehr gut, aber...

Es ist schon alles gesagt in den vorherigen Bewertungen, können dem nur zustimmen. Waren das 7. mal in Thailand und während unserem 3 wöchigen Urlaub 5 Tage im Hotel. Anlage ein Traum, wir haben es genossen. Weg zum Beach von 07.00 - 18.00 geöffnet, haben diesen aber auch nachts für Rückweg genutzt. (Taschenlampe und klettern über Zaun) Zum Beach nach 18.00 Uhr auch über Nachbarhotel Baan Karon Hill Phuket, Ausgangs gleich rechts (völlig verwaist, kaum Gäste) an der Straße möglich. Taxi pro Weg 200 Baht und nicht verhandelbar, lieber verzichten Fahrer auf Fahrt, kennen wir schon aus 2009. Taxi Mafia lässt grüßen. Kostenloser Hotelshuttle um 10.00 und 16.00 Uhr nach Patong und Karon, zurück gibt es nicht, völlig inakzeptabel, 18.00 Uhr wäre angemessen. Karon Beach, gefühlt 80 Prozent russisches Puplikum, im Hotel selbst alle Nationen vertreten, sehr angenehm.

• Gut
  • Auf Wunsch Pool Villa 407, Lage super super schön. Preis-Leistung der Pool Villen zum gebotenen nicht mehr angemessen. Geländer defekt, bzw. hat die hälfte gefehlt, starke Abnutzung Terrasse und Pool, hier wäre dringend eine Sanierung erforderlich. Villa selbst o.k., draußen Tisch und zwei Stühle sowie zwei Liegen plus Schirm.

• Gut
  • Hatten jeden Abend einen Tagescocktail mit Canapes bekommen, super. Restaurant am Pool und Cliff wurden genutzt, Preis-Leistung gut, Getränkepreise leicht überteuert (kl. Bier 120, alkoholfrei ab 80 Baht, bei Kurs 38) Frühstück sehr gut.

• Top, wers brauch, eine Angestellte der Rezeption spricht sogar deutsch. Haben hier unseren Hochzeitstag gefeiert und im Vorfeld per Mail um eine bestimmte Villa gebeten, unser Wunsch wurde prompt erfüllt. Ansonsten alle sehr freundlich, ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

• Nördlicher Karon Beach in Hanglage und wie bereits beschrieben, je nach Lage der Villa weite Wege/ Treppen, aber Mini Car Service 24 h. Zu Fuß 10 min über Weg am großen Pool zum Strand, dann nochmals 10 min in die City.

• Gut

Nicht genutzt, da Pool Villa. Zwei Pools in der Anlage, kleiner Pool, Liege an Liege, großer Pool ok, Hotel noch nicht ausgebucht, in Hochsaison sicherlich Liegen beizeiten reserviert.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland