Doreen (31-35)
Idyllische Hotelanlage abseits vom Trubel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren 14 Nächte im Central Karon Village Resort und uns hat es an nichts gefehlt. Die Bungalowanlage ist in einen Hang eingebaut und von viel viel Grün umgeben. Jeder Bungalow hat einen separaten Zugang, wodurch man vor fremden Blicken absolut geschützt ist. Die Ausstattung der Bungalows ist wirklich sehr schön. Der Wohnbereich besteht aus einer Sitzecke, einem großen Bett, welches mit Moskitonetz "überdacht" ist und einer Schreib und Schminkecke. Die Wandschränke sind relativ klein aber in Ordnung. Safe, TV, Kühlschrank und Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig und mit Dusche ausgestattet. Als Highlight befindet sich direkt gegenüber der Toilette ein "Aquarium". Da das Hotel wie gesagt in einen Hang hineingebaut wurde muss man bis zum Strand so ca. 500 m bergab laufen. Der Weg ist jedoch recht gut ausgebaut und auch kein Problem. Am Strand kann man dann Liegen und Schirme mieten. Es gibt mehrere kleine Hütten am Strand an denen man Essen ung Trinken kann. Wir waren immer bei Daeng, da uns hier der Service und die Gastfreundschaft am besten gefiel. Das Cliff Restaurant haben wir nur zum Frühstück besucht. Das Buffet war einfach nur klasse. Es war immer alles frisch und für jeden etwas dabei. Das Highlight war die Espressomaschine, denn für echte Kaffeetrinker ist der "normale" Kaffee ja nicht wirklich geniessbar. An der Bar im Hotel kann man zur Happy Hour gern mal ein Getränk zu sich nehmen aber ansonsten ist aufgrund der hohen Preise davon abzuraten. Es fallen zum Getränkepreis in der Karte noch MwSt. und Service an. Rund ums Central Karon Village ist nicht so viel los, man muss schon mit dem geliehenen Roller (macht sich bezahlt, da die Sammeltaxis gegenüber Koh Samui schon recht teuer sind) oder dem Sammeltaxi nach Karon oder nach Patong fahren, dort gibt es alles was das Herz begehrt. Nach Karon kann man tagsüber auch zu Fuss am Strand entlang gehen. Karon hat uns persönlich besser gefallen, denn es ist nicht ganz so überlaufen wie Patong und die Lokale sind familärer. Shoppen nur in Karon oder Phuket Towm, da ist es deutlich billiger als in Patong. Wer einen Roller hat, ist in etwa 5 min in Karon und in 30 min in Phuket Town. Achtung, wer nicht geübt mit dem Zweirad ist sollte es lieber lassen, denn die Einheimischen fahren teilweise wie die Henker und nehmen nicht immer Rücksicht auf uns Urlauber. Es gibt immer wieder schwere und auch tödliche Unfälle. Also immer recht vorsichtig und umsichtig und nie auf seine Vorfahrt bestehen. Abschließend kann man nur noch sagen super Hotel, in ruhiger Lage, genau das Richtige für Ruhesuchende. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Schönen Urlaub wünscht Euch Doreen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut