Das Resort ist für den Preis ganz ok aber für Familien mit kleineren Kindern absolut nicht geeignet
Man sollte den Resort Shuttle nutzen um die Villa zu erreichen. Es sei denn man ist ein Fan von Treppen steigen :-) Die Villen sind liebevoll gestaltet. Wir hatten eine Villa mit einem eigenen Pool. Das ist auch nur zu empfehlen. Der Blick von unserer Terrasse und aus dem Pool ist direkt auf das Meer.
Die Aussicht beim Frühstück ist toll. Das Frühstück war OK - mehr aber auch nicht Wir haben uns Abends einmal das SeeFood Grill BBQ gegönnt. Der Preis war teuer und das Essen leider auch nur Mittelmässig
Der Service war leider enttäuschend. Man kennt die Freundlichkeit aus Thailand - leider war diese hier nur bedingt vorhanden. Die Mitarbeiter aus dem Restaurant waren eher genervt als zuvorkommend.
Das Resort liegt in einen Hang gebaut und man kann Fussläufig leider nichts erreichen. Man ist immer auf den Shuttle angewiesen der Stündlich die Urlauber in den nächsten Ort fährt. Somit findet man Fussläufig leider auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Meer ist über einen holprigen Steine Weg sehr schwierig zu erreichen. Das Pro ist die Aussicht auf Karon Beach
Das Hotel bietet nichts an Freizeitmöglichkeiten an - das wussten wir aber auch schon vorher
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |