- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt eingebettet in einen tropischen Garten an steilem Hang mit vielen Treppen. Deshalb nicht geeignet für Familien mit Kinderwagen oder Gehbehinderte. Allerdings steht ein Minibustransfer jederzeit zur Verfügung. Jeder Bungalow verfügt über eine eigene große Terrasse und Meerblick. Zum Strand führt eine kleiner Pfad ca. 5 Minuten. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war es überall in Phuket nicht gestattet am Strand Liegen und Sonnenschirme aufzustellen (ob von den Hotels oder auch zum mieten) d.h. wer am Strand Schatten suchte, musste sich selbst einen dieser kleineren Strandschirme und zum Drauflegen eine Bastmatte kaufen. Dies hatte aber den unschätzbaren Wert, dass viel Platz am Strand war und es nicht wie in Rimini aussah. Das Wasser war nur traumhaft. Wir waren immer wieder froh in der schönen Anlage einen Rückzugsort mit Vogelgezwitscher und Natur vom restlichen Trubel Phukets zu haben. Frühstück, Essen in den Restaurants gut und viel Auswahl. Essen in Karon Beach natürlich viel billiger. Wer allerdings mehr an Aktivitäten oder Sightseeing als Entspannung am Pool und Meer und Shopping sucht, sollte auf jedenfall noch z.B. Bangkok mit in sein Reiseprogramm aufnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland