Obwohl wir gerne etwas neues erleben, haben wir nun zum 2. mal das Central Karon Village besucht. Nettes, zuvorkommendes Personal, hübsche, ruhige Bungalows, saubere Poolanlage, es hat einfach Spass gemacht. Um sich in dem Hotelkomplex zu bewegen, sollte man schon etwas sportlich sein, wobei dieses Manko durch abenteuerliche Fahrzeuge, die für den hotelinternen Transport sorgen, wettgemacht wird. Wir sind am überlegen, ob wir nicht ein drittes mal hier einchecken. Keine Angaben
Die Zimmer sind groß, geräumig. Die Freiluftdusche ist klasse! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, fast jeden Tag lag eine frische Orchideenblüte auf den Kopfkissen. Traumhaftes Panorama von den Terassen.
Im Hotel zu essen ist im Vergleich zu den Restaurants ausserhalb sehr teuer. Man kann sich auch kleine Mahlzeiten aufs Zimmer bringen lassen, auch das ein teurer Spass. Dafür ist die Qualität der angebotenen Speisen hervorrgend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unsere Empfehlung: Zimmer und Frühstück buchen, alle anderen Mahlzeiten ausserhalb nehmen.
Nettes Personal, nicht unbedingt professionell, aber freundlich. Man ist bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Die Lage und Anordnung der Bungalows ist traumhaft. Zum Strand geht es über einen abenteuerlichen Trampelpfad ( einmal war ein Teilstück nach einem Unwetter einfach verschwunden) - zu Fuß ca 10 Minuten.
Sport- und Freizeitangebote gibt es keine, aber wer sich auf Phuket langweilt, ist selbst schuld....
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Claus |