Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges und sauberes Hotel in schöner Naturanlage

Die Anlage ist mit sehr weitläufig aber mit der geringen Anzahl der Bungalows keinesfalls überlaufen. Die Bungalows sind über Treppen miteinander verbunden und der Morgensport vor dem Frühstück tat ziemlich gut. Wir hatten den allerletzten Bungalow in der Anlage (403), ganz unten, fast direkt am Wasser. Es war einfach traumhaft. Morgens aufzuwachen und aus dem Bett heraus aufs Wasser gucken zu können. Die Anlage ist sehr sauber, die Badezimmer sind sehr geräumig. Man hat sogar ein kleines Haustier im Zimmer. Fische. War sehr schön. Besonders schön finde ich auch die offenen Badezimmer. Die Anlage ist auf einem Berg in die wunderschöne Natur reingebaut.. Spinnen, Gekkos usw. sieht man dann auch öfter. Ich persönlich fand das sehr interessant. Es gab doch aber wirklich Leute, die sich über sowas beschwert haben. (Man sollte dann nicht in dieses Hotel fahren oder einfach besser informieren). Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Lediglich die Liegen auf den Bungalow Terrassen sehen teilweise etwas verwittert aus. Wir haben nur Frühstück gehabt, was wirklich ausgereicht hat. Vor dem Hotel ist eine Vermietung für Mofas, wo man für 150 Baht pro Tag (Benzin kostet ca 50 Cent pro Liter) gut eins mieten kann. Der Weg zum Strand vom Pool geht über einen Weg durch den Wald direkt zum Strand. Außerhalb der Saison war der Strand menschenleer den ganzen Tag. Die Beachbar direkt am Strand Zugang war noch nicht geöffnet.

• war einfach alles schön. Große geräumige Bungalows.

• Wir haben nur Frühstück gehabt und einen Abend mit einem Gutschein der Tui zu Abend gegessen. Das war sehr lecker. Aber alleine die Aussicht und die Gestaltung des Restaurants sind einen Besuch wert. Lediglich die Getränkepreise sind recht teuer. Dafür schmecken die Milch-Shakes super. Wir haben immer alles aufs Zimmer schreiben lassen und beim Auschecken bezahlt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und bemüht. Zimmer sind sehr sauber gewesen. Es gibt einen Shuttle-Bus der mehrmals täglich nach Karon und Patong fährt.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca 40 Minuten. Man kommt mit dem Tuk Tuk oder mit einer Mofa in wenigen Minuten gut nach Patong oder Karon. Oder man nutzt einfach einen schönen Strandspaziergang für einen Ausflug nach Karon. Karon selbst ist recht ruhig. Kata war belebter und auch schöner. In Paton, Karon und Kata sind dann auch die ganzen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt zwei Pools, die auf zwei Etagen liegen und durch einen Wasserfall verbunden sind. Es war immer recht ruhig am Pool, vor allem an dem oberen. Die Pools sind schön angelegt. Man konnte jederzeit neue Handtücher am Pool bekommen, die auch zur Nutzung am Strand und für Ausflüge genutzt werden konnten.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christina