- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erstmal liegt das Hotel sehr schön, nette Mitarbeiter (scheinbar), toller Ausblick! Negativ das Frühstück (Alte Brötchen, wenig Auswahl 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst) Eierspeisen werden aber frisch zubereitet. Sauberkeit bei uns in Villa 102 das Bad ist sehr abgewohnt, Bettlacken, Kissen verbraucht mit Flecken (nicht dreckig sondern alte Flecken) auch die Poolhandtücher sind mit Flecken überseht, der Pool wurde im laufenden Betrieb ausgebessert (Fliesen mussten ersetzt werden) Liegen wurden nicht von Vogelkacke sauber gemacht etc. Auf unsere Beschwerde wurde mit nem Lächeln reagiert aber nicht gehandelt. Wir sind enttäuscht und aktuell noch bis zum 27.04 in der Anlage, sollte sich das verbessern teilen wir das gerne mit! Achtung Preisfallen : Servicegebühr, Steuern und eine Kaution von 5000 Baht vor Zimmerübergabe können die Freude zusätzlich verhageln. Bei Fahrten mit dem Tuk Tuk von Patong aus handeln wir haben nie mehr als 300 Baht bezahlt von Karon sind allerdings 200 Baht Satz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Deluxe steht auf der Buchung , es ist aber einfachster Standart! Der Bungalow lebt von dem sehr sehr tollen Ausblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Lachen zwar aber das machen alle Thais freundlich sind Sie , was die Kopetenzen angeht war es eher Dienst nach Vorschrift das ist in der Sevicewüste Deutschland auch nicht schlechter
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen aber auch ein wenig isoliert, der Weg zum Strand ist nur von 7.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Danach muss man übern Zaun klettern oder Taxi / Tuk Tuk fahren. Patong ist ne absolute Partymeile , Karon für deutsche Verhältnisse auch aber nicht so extravagant wie Patong
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben so dass wir uns freuen Ihnen mitteilen zu können, dass bsp. der das Housekeeping sensibilisiert und Kissen, Bettlacken etc ausgetauchst wurde. Das Wohl unserer Gäste ist unser höchstes Gut und wir sind stetig bemüht, unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte erlauben Sie uns kurz einen Kommentar zur Berechnung der Kaution wie auch den Preisen: In Thailand (wie auch in vielen anderen internationalen Destinationen) ist es üblich eine Kaution beim Check In zu hinterlegen, die normalerweise auf der Kreditkarte notiert wird, aber nicht abgebucht wird. Sollte es in diesem Fall passiert sein, bitten wir Sie uns kurz zu kontaktieren und v.a. dieses Versehen zu entschuldigen. Die Preise werden in Thailand fast überall netto ausgeschrieben und auf allen Kostenübersichten wie Spa-Menü, Speisekarten etc ist aufgeführt, dass Service und Steuern nochmals separat berechnet werden. Es handelt sich hier um eine landestypische Handhabung und wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Leider erreichte uns Ihr Kommentar zu spät, so dass Sie bereits abgereist waren, aber wir würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland