Janina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und eine tolle Gegend

Das Hotelgelände besteht aus der Lobby, die ziemlich weit oben liegt und vielen Bungalows, die überall verteilt bis zum Meer runter liegen. Eine sehr idyllische und von Natur umgebene Gegend mit einem wunderschönen Ausblick zum Meer. Absolut empfehlenswert für Naturliebhaber aber auch für Leute, die einfach nur Ruhe und eine entspannte Atmosphäre genießen möchten. Es gibt am Pool noch eine weitere Bar, wo man ein Mittagsbuffet zu sich nehmen kann, Tischtennis spielen kann oder einfach nur etwas trinken kann. Der Pool ist ziemlich klein, Diesen haben wir auch nicht benutzt, da der Strand in unmittelbarer nähe liegt. Das Frühstück war erste Klasse ! Es gab eine sehr große Auswahl und einen Koch, der dir dein Rührein, Spiegelei etc. frisch zubereitete. Ausflüge kann man direkt im Hotel bestellen. Die Preise sind leider absolut überteuert. In Karon gibt es vielen Läden, die Ausflüge teilweise für die Hälfte anbieten jedoch für die Selben Leistungen. Die teuren Preise im Hotel werden mit dem Sicherheitsaspekt erklärt, der angeblich über den Reiseveranstalter gewährleistet wird. Hier sollte jeder selber entscheiden über wen er den Ausflug bucht. Wir haben beides ausprobiert und bis auf die Preise keine Unterschiede bemerkt.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Bungalow , welches absolut in Ordnung war. Es war sehr sauber und geräumig. Vor allem das Bad war ziemlich groß. Von Insekten keine Spur. Den Sonnenuntergang konnte man auf der Terasse genießen. Die WiFi Verbindung war leider nicht so gut im Bungalow. Man hat sich auf jeden Fall sehr wohl im gefühlt.

• Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Die Preise der Speisen und Getränke im Hotel selber sind leider sehr überteuert! Wir haben einen Caeser Salad und Thai Nudeln bestellt. Das Thailändische Gericht hat ganz gut geschmeckt und der Preis war im Gegensatz zu dem Salat ( 6 Blätter Romasalat und etwas Soße ) noch in Ordnung. Der Salat jedoch war absolut zu teuer und zu wenig! Es wurde jeden Abend Buffet angeboten, leider auch etwas teuer deshalb haben wir uns entschieden Außerhalb zu essen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung leistet ganze Arbeit. Außerdem ist es möglich sich am Bungalow abholen zu lassen falls man nicht die ganzen Treppen zur Lobby laufen möchte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Karon Beach dauerd ca. 45 min. , Wir haben im Voraus das Taxi gebucht und mussten nach unserer Ankunft nicht lange warten bis wir unser Taxi gefunden haben. Wir haben 900 Baht bezahlt. Vom Hotel bis zum Strand läuft man ca. 10-15 min. Der Weg ist ziemlich abenteuerlich und interessant da man auf einem kleinen Pfad durch die "Büsche" läuft. Der Weg lohnt sich jedoch! Der Strand ist sehr lang und sauber. Es waren kaum Händler am Strand, insgesamt war der Strand ziemlich leer was uns sehr gut gefallen hat. Das Wasser war sehr angenehm. Um nach Karon zu kommen muss man ein Taxi oder TukTuk bestellen, was umgerechnet ca. 5 Euro je Weg kostet. Diese Kosten sind festgelegt. Aber die Fahrt mit dem TukTuk macht sehr viel Spaß. In Karon gibt es sehr viele Restaurants, vor allem Seafood Restaurants und auch viele Bars mit Live Musik. Die Menschen sind alle sehr nett und freundlich, manchmal etwas aufdringlich. Die Preise sind auch in Ordnung, meistens europäisch angepasst. Im großen und ganzen eine tolle Atmosphäre.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts-Team Deutschland