Das Hotel ist in lauter kleinen Bungalows gebaut und am Hang gelegen. Es besteht hauptsächlich aus normalen Bungalows mit Terrasse/Balkon und aber auch aus 7 Poolvillen. Man sollte unbedingt schauen, dass man eine Poolvilla bekommt, da das schon was ganz besonderes ist! Da das Hotel am Hang gebaut ist, verlaufen die Wege relativ steil und es gibt sehr viele Treppen. Durch die komplette Anlage fährt allerdings ein Hoteleigenes TukTuk, welches man ganz einfach per Telefon rufen kann. Die Anlage ist recht sauber! Buchen kann man nur Frühstück oder HP. Mittags kann man auch an der Poolbar lecker essen. Von den Nationalitäten her waren im Monat April sehr viele Australier vertreten. Wir haben uns sagen lassen, dass die Deutschen eher im November-Januar da sind. Wer einen ruhigen abgeschiedenen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig! Wem es nichts ausmacht 300 / 200 Baht pro Strecke fürs Taxi zu zahlen, ist da genau richtig! Ich würde wieder hinreisen... und wieder in eine Poolvilla. Es lohnt sich echt!
Unsere Poolvilla lag am unteren Teil des Hotels. Mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Gartenanlage. Es gibt eine recht große Terrasse mit einem "Bett" einem Tisch + Stühlen und einem Sonnenschirm. Der Pool ist etwa 3 auf 5 Meter groß. Das Badezimmer ist wohl frisch renoviert und riesengroß. Es gibt eine Regendusche und sehr viel Platz zum abstellen. Das Bett war groß und für uns sehr bequem. Im Kleiderschrank war zwar relativ wenig Platz, aber es hat gereicht. Den Safe gabs kostenlos dazu. Die Klimaanlage kann den ganzen Tag rennen, aber so richtig kühl wirds nie. Wir hatten das Glück, dass wir unseren Schlüssel von der Chipkarte für den Strom im Zimmer abmachen konnten und somit hat sich das Zimmer nicht wieder aufgeheizt wenn wir unterwegs waren. Es gibt einen Kühlschrank in dem Hoteleigene Getränke untergebracht sind. Ich find sie preislich allerdings recht teuer. Jeden Tag gibts aber kostenlos 2 Wasserflaschen (0,33l). Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeepulver (für eine Tasse pro Tag) sind auch vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man frühstückt und Abendessen kann. Dann gibt es noch ein Poolrestaurant, welches zur Mittagszeit offen hat. Das Frühstück ist relativ amerikanisch gehalten, aber es gibt Toast, Brötchen, Süßspeißen, Müsli, Obst und super lecker selbstgemachte Früchtemarmelade :-) Mittag- und Abendessen war zu jeder Zeit sehr sehr lecker! Über Trinkgelder freut sich jeder!
Das Personal ist durch und durch freundlich und immer bemüht es einem Recht zu machen. Sicherlich ist es auch in Thailand so wie überall: wie man in den Wald reinruft so schallt es heraus. Sie sprechen zwar englisch, aber manchmal wissen sie nicht was man meint. Die Zimmerreinigung war auch immer perfekt. Unsere Poolvilla war stets sauber. Es kamen sogar mal welche vorbei um den Chlorgehalt unseres Pools zu kontrollieren.
Es kommt drauf an was man will! Das Hotel liegt auf dem Hügel zwischen Paton und Karon! Von unserer Poolvilla (und die sind ganz unten) waren es 266 Stufen runter zum Meer. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kommt nichts außer die Straße. Es gibt also keine nahen Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Jeden Tag um ab 12:00 Uhr fahren Taxis für die Hotelgäste kostenlos nach Patong oder Karon. Um 17 Uhr fährt das letzte kostenlose Shuttle. Danach kann man dann für 300 Baht nach Patong oder für 200 Baht nach Karon fahren. Ausflugsmöglichkeiten: Man kann im Hotel oder aber auch in den anderen Orten Ausflüge buchen.
Gibt es nicht! Es gibt eine Tischtennisplatte, mehr nicht
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |