An sich hübsches Hotel und alles was man zum entspannen benötigt vorhanden. Wirkliche Aktivitäten vorfallen für Kinder sind mangelnd. Außerhalb gelegen ca 40 Minuten mit dem Roller bis zum Zentrum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht. Sehr schönes Badezimmer und große Fenster.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schärfe des Essens kann selbst gewählt werden. Frühstück sehr monoton gehalten.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools auch mit verschieden Temperaturen jeweils. ( aufgrund der Tiefe des Pools)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Strand sowie das Meer an sich. Bucht besonders tief also auch sehr angenehm für Kinder.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Kajak fahren ist kostenlos.( möglich bis um 6 Uhr)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Roller ist man sehr flexibel
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wenn man das Hotel zum Essen gehen verlassen möchte, gibt es ein sehr gutes Lokal welches sich 2 Minuten ( Tu Fuß ) vom Hotel befindet. Einfach nach links ( wenn man auf das gym schaut) den Berg herunter laufen. ( erstes Gebäude von links )
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland