- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten 3 Tage Tour l´Amour und das Arrangement hielt was es verspricht! Der Check-In verlief problemlos und wir wurden durch die Infomappe umfassend informiert. Die Parkmöglichkeiten waren zahlreich und gleich um die Hausecke. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig (doppelt so groß wie die Standard-/Komfortzimmer). Es gab 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer (mit Wasserbett) und 2 Badezimmer wovon eines extra für den Whirlpool war. Haben uns gleich wohl gefühlt, da es in warmen Farben eingerichtet ist. Das Restaurant war mediterran/gemütlich eingerichtet und der Service war wirklich sehr freundlich (großes Lob!). Ebenso war das Candle Light Dinner sehr lecker und der Tisch wurde romantisch mit Rosenblättern und Kerzen dekoriert. Das Frühstücksbüffet war auch reichhaltig. In der Umgebung kann man einiges unternehmen aber uns haben die 3 Tage ausgereicht. Zu empfehlen ist die Besichtigung der zahlreichen Burgen bzw. Schlösser, die Rotkäppchen Sektkellerei und ein Besuch der Toskana Therme in Bad Sulza (Eintritt ist zwar hoch aber es lohnt sich). Ein paar Pünktchen Abzug gibt es leider für den Lärmpegel durch die unmittelbare Nähe zum Bahnhof und die unter dem Zimmer liegenden Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch wird dieses kleine Manko durch das tolle Zimmer und den tollen Service ausgeglichen. Alles in allem ein schönes Hotel und sehr zu empfehlen für einen Kurztrip oder um einfach mal auszuspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut