Tier (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel äußerst unzufrieden.

Schwarze Liste!!!!!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Größe des Zimmers war ok. Sauberkeit ist mittelmäßig mit Mängeln. Duschhalterung defekt und lies sichnicht fixieren. Vermutlich aus Personalmangel Reinigung nur auf Anforderung des Gastes am Vorabend. Mitwoch war die Rezeption nicht besetzt und mit Rollläden verrammelt. Warscheinlich auch aus Personal und Geldmangel konnte dieses Hotel uns auf Anfrage kein Frühstück bereiten obwohl ein paar wenige andere Gäste dies bekammen.

Die Freundlichkeit des raren Personal war begrenzt. Auf Anfragen wurde aus Unwissenheit falsche Aussagen getroffen. Wenn man etwas nicht weiß ist es besser dies dem Gast zu sagen. Das schlimste ist für mich aber die Missachtung des Datenschutzes. Meine Firma hat dieses Zimmer gebucht und ich habe bei der Anreise meine persönlichen Daten inklusive Tel. angegeben. Das Hotel hat sich bei meiner Firma beschwert ohne sich vorher mit mir in Verbindung zu setzen und über die Unstimmigkeiten zu sprechen. Für mich ist das ein absolutes Nogo. Da dieses Hotel hauptsächlich von Monteuren als Gast lebt ist mir diese Vorgehensweie unverständlich. Also liebe Monteure bucht lieber eine andere Unterkunft wo Privatsfähre und Datenschutz noch eine Bedeutung haben. Ich wollte heute noch mit der Hotelführung sprechen aber die Rezeption war schon ca. 16.00 Uhr mit Rollläden verrammelt. Für mich ist dieses Thema Kaiserhof in Naumburg durch.

Bester Service

• Nirgends