- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Stadthotel in einer Sackgasse am Hauptbahnhof nicht herausragend und etwas unpersönlich geeignet für Geschäftsreisende oder für Gäste auf der Durchreise
zweckmäßige Einrichtung etwas in die Jahre gekommen schlechter Geruch in den Fluren etwas lieblos und unpersönlich
3 Gänge Menü Am ersten Tag sehr gewöhnungsbedürftig Hauptgang Nudeln mit Tomatensauce und Jagdwurst (Jägerschnitzel) - vielleicht ganz nett im Ferienlager... als Abendessen im Rahmen eine Hotel-Menüs erwarte ich doch etwas anderes Im Januar war das Hotel eher schlecht gebucht.
nett und hölflich
Unspektakuläre Lage in einer Sackgasse direkt am Hauptbahnhof Pluspunkt war die alte Straßenbahn Haltestelle direkt vor dem Hotel Fährt in die Altstadt von Naumburg und wieder zurück Sehenswert Naumburger Dom
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab dort keine Freizeitangebote. Wir waren mit dem Auto unterwegs um die Gegend zu erkunden Sektkellerei Rotkäppchen mit Führung Naumburger Dom Schloss Neuenburg in Freyburg
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir haben unser Angebot angepasst und unter Anderem neue Buffets festgelegt, die den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter habe ich sehr gerne ans Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotelmanager