Michael (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAlles gut bis auf den Garten und der Schwimmbadöff

Der Bungalow war geräumig und Ausstattungsmäßig gut bestückt. Allerdings war die Terasse in einem ungepflegten Zustand. Dort sollte ein Gärtner dringend eeingesetzt werden. So war die Terasse nicht nutzbar.

• Haben gut geschlafen. Ausstattung ausreichend.

• Service
  • Wir wurden freundlich empfangen.

• Aktivitäten

Leider hat das Schwimmbad aufgrund von Personalmangel schon um 17:00 Uhr geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt und gut geschlafen haben. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine persönliche Nachricht an die Mailadresse: bs.centraloffice@groupepvcp.com mit Ihrer Ferienhausnummer schicken, damit wir umgehend dafür Sorge tragen können, dass die Terrasse in einen gepflegten Zustand gebracht wird. Gerne möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies kein Center Parcs Standard ist. Ein Hinweis Ihrerseits direkt bei Ankunft wäre perfekt gewesen, dann hätten wir das von Herzen auch gerne für Sie getan. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage