- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nach langer Zeit wieder einmal im Center Parcs Bispingen. Wir wollten es renoviert erleben und hatten Haus 427 (VIP). Es war sehr schockierend, wie abgenutzt, runtergekommen und schmutzig es war. Vor allem da wir hier von der höchsten Preiskategorie reden. Kein Türrahmen war unversehrt; und damit meine ich keinen kleinen Kratzer, wo vielleicht mal ein Koffer ran gekommen ist. Die Abzugshaube war so keimig und ganz sicher ein Überbleibsel von der Erstausstattung. Im Waschbecken von dem WC war ein schwarzer Rand um den Abfluss - also sehr unzureichend gereinigt - was man auch von den Kochutensilien und dem Boden im Allgemeinen sagen muss. In den Decken waren Löcher von wahrscheinlich alten Lampen und von den Wänden waren an nicht wenigen Stellen die Farbe abgeplatzt. Außerdem waren an jeder Wand die Überbleibsel von toten Mücken, was auch nicht besonders gemütlich war. Zudem sind wir mit unserem Hund gereist und mussten leider feststellen, dass nichts für den Vierbeiner vorhanden war und man dadurch nicht wirklich das Gefühl hatte, dass sie willkommen waren. Da sind wir anderes gewohnt und hätten es uns vor allem anders gewünscht. Alles in allem war dies unsere letzte Reise in diesem Center Parcs.
Leidet bestand nirgendwo die Möglichkeit unseren Hund mitzunehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kathrin |