Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Familienurlaub immer wieder gerne!!

Gut

Renovierte Ferienhausanlage im Wald mit vielen Freizeitangeboten und tollem Schwimmbad für groß sind klein!!!!!!!

• Renovierter Comfort Bungalow. Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.

• Wir waren 2x beim Italiener, das Essen war super! Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Preis/Leistungsbereich für einen Ferienpark ok. Fürs Frühstück haben wir den Brötchenservice gebucht und die restlichen Mahlzeiten als Selbstversorger im Bungalow.

• Wir sind schon öfter in verschiedenen Center Parcs gewesen und wenn wir mal ein Problem/Wunsch/Anregung hatten wurden diese immer versucht umzusetzen/lösen.

• Ferienanlage im Grünen in der Lüneburger Heide.

Es gibt diverse kostenlose und kostenpflichtige Freizeitaktivitäten. Für groß und klein für jeden was dabei. Die Aktivitäten können über die App gebucht und bezahlt werden. Unser großer (12J.) hat am Tauchschnupperkurs und Indoorklettern teilgenommen. 👍🏻 Unsere kleine (9J.) hat am Klettern im Hochseilgarten und auch am Indoorklettern teilgenommen. 👍🏻 Für mich gab es Wellness (Massage) 😊 Und natürlich jeden Tag schwimmen und Rutschen im Aqua Mundo. Die neue Rutsche ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check. Dass Sie uns weiterhin die Treue halten, freut uns wirklich sehr. Gerade in diesen schwierigen Zeiten, hoffen wir sehr, Sie recht bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bitte bleiben Sie gesund! Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns weiterhin unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage