Wir hatte das Comfort Haus für 5 Tage gemietet, Sauberkeit war gut, Lage sehr ruhig und mitten im Wald. Trotz 4 Häusern direkt nebeneinander hat man die anderen gar nicht mitgekriegt.
Wir hatten Comfort Haus gemietet. Die Sauberkeit war gut, es lagen sogar Handtücher dort obwohl wir sie gar nicht bestellt hatten. Ich hatte dazu noch das Bettwäschepaket gebucht, welche auch da lag aber nicht fertig bezogen. Das mussten wir also selber tun - zudem war die Wäsche viiiieeel zu groß und schlabberte dauernd rum. Das war nervig :( Die Betten waren super hart und bescherten uns nur Rückenschmerzen. Trotz Modernisierung war das Haus bereits abgewohnt, mit kaputten Fußleisten, Wasserflecken an der Decke und kaputten Lüftungen.
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Das Essen war super und sehr lecker. Das qualitativ hochwertiges Fleisch (Schweinefilet oder Rinderhüfte) war hervorragend. Die Softeis Maschine war toll und es gab jeden Abend ein Highlight für Kinder (Nudeln mit Tomatensauce, Nuggets, Fischstäbchen, Hot Dogs etc.)
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr ruhig und mitten im Wald. Trotz 4 Häusern direkt nebeneinander hat man die anderen gar nicht mitgekriegt... Leider sind die Laufwege zum Zentrum (Essen etc.) teilweise sehr weit. Es gibt mehrere Spielplätze und Ecken zum Entdecken.
Das Aqua Mundo war super klasse. Sauber, keine lange Schlangen, viele tolle Rutschen und Erholungsecken mit Rotlicht zum Aufwärmen. Der Indoorspielplatz ist ganz nett, aber nach einer halben Stunde wurde es dann schon langweilig für die Kinder. Zudem ist da so eine Art Ballwerfmaschine die unfassbaren Lärm macht und durch die Halle so richtig schön schalt. Unerträglich für die daneben sitzenden Eltern. Leider müssen sämtliche Outdoor Aktivitäten extra bezahlt werden, was bei dem doch schon sehr teuren Gesamtpreis einfach inklusive sein sollte. Und da wir mit dem Wetter einfach richtig Pech hatten und es von 5 Tagen 4 richtig geregnet hat, war nicht wirklich was zutun. Die Langeweile machte sich dann langsam breit, denn an Indoor Aktivitäten waren nur die beiden oben genannten Sachen. Wir sind dann ins Panzermuseum Munster gefahren und nutzten den einen regenfreien Tag für den Heide Park.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michi |