Tolles Urlaubsziel für aktiven Familienurlaub von früh bis abends, da wird jeder fündig. Anlage ist sehr groß, so dass sich die Urlauber gut verteilen.
Wir hatten einen erneuerten Premium Bungalow, der in Wirklichkeit ziemlich klein wirkte für 4 Erwachsene plus 3 kinder als es auf den Bildern/ Grundriss aussah. Großer Minuspunkt: die Räume waren sehr hellhörig, was schlecht ist mit kleinen Kindern und die Fenster im Schlafzimmer waren jeden morgen komplett nass. Ansonsten war es sehr sauber und die Küche gut ausgestattet.
Hat man sich einmal gegönnt, da es recht teuer war und auch mal zu langen Warteschlangen kommen kann.
Schöne, ruhige Gegend im Wald bei der es im Sommer nicht so warm wird.
Sehr viele Angebote, aber eher was für die großen Kinder ab 6 Jahre.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Gerne lesen wir, dass Sie bei uns einen erholsamen Kurzurlaub verbracht haben :-) Wir werden daran arbeiten, damit künftig kein "ABER" mehr in Ihrer Bewertung Platz findet. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und natürlich auch Buchungen persönlich unter der Rufnummer 05194 – 940 zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide