Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFerien im Wald

Eher schlecht

Tolles Waldgelände mit komplett renovierten Häusern. Tolles Schwimmbad mit guten Restaurants. Tolle Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Haus, das wir hatten, war komplett renoviert. Matratzen war gut und bequem.

• Die Restaurants sind ein bißchen in die Jahre gekommen und an der Qualität der Speisen könnte man noch ein bißchen arbeiten. Sonst kann mann ganz gut dort Essen.

• Das Personal ist so weit hilfsbereit, jedoch könnten die Mitarbeiter grundsätzlich fröhlicher sein

• Gut
  • Das komplette Gelände liegt in einem Waldgebiet, das toll angelegt ist.

• Gut

Tolle Freizeitmöglichkeiten. Weil man jede Kleinigkeit bezahlen muss, ziehe ich einen Stern ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Ferienhaus zugesagt hat. Aber auch Ihre Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise für Service und Gastronomie haben wir in die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage