- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Center Parc ist ein sehr schönes Areal mit viel Grün und einem See in der Mitte.An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Wir hatten ein VIP Haus für 6 Personen,dies beinhaltet drei Schlafzimmer und zwei Badezimmer.Alles gut renoviert aber leider sieht man das es nur oberflächlich gemacht wurde. Es gibt sehr viel zu erleben und für Kinder ist es ein tolles Erlebnis,für die Eltern leider nicht so denn für fast alles muss extra gezahlt werden und die Preise sind kein Schnäppchen. In der Umgebung gibt es sehr viele Freizeitangebote,wir waren im Serengeti und Heide Park. Wirklich schön ist das Spielcenter und das Aqua mundo sowie Orgi and Friends.
renoviert und modern aber man sieht das alles nur oberflächlich saniert wurde
das Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl haben wie Waffeln und Pancakes,abends ist es schmackhaft und bei der HP sind auch die Getränke mit im Preis enthalten,lange Warteschlangen am Buffett
im Restaurant ist der Service nicht ganz so gut, lange Wartezeiten bei der Anmeldung,an der Rezeption ist der Service sehr mangelhaft... Servicewüste Deutschland scheint hier Alltag zu sein.
großes Areal mit viel Aktivitäten, Serengeti Park Hodenhagen und Heide Park Soltau in der Nähe
eigentlich gibt es sehr viele Freizeitangebote aber für 90 Prozent muss man extra zahlen was ich sehr enttäuschend fand
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |