Mittlerweile ist der Park schon wie unser zweites Zuhause, schon mit der Einfahrt in den Park fängt die Erholung an: Natur, Schwimmbad, Erholung und Spaß - was will man mehr!?
Wir hatten diesmal einen 6er Premium Bungalow, wie immer nah am Market Dome gewählt, was mit Kindern sehr zu empfehlen ist, da man mitunter schon sehr weit laufen muss, wenn man am "Ende" des Parks wohnt. Die Renovierungen haben sich wirklich sehr gelohnt, die Häuser sind echt schick. Wir waren mit 3 Muttis und vier Kindern ein Wochenende im Park, dafür war das Haus (fast) perfekt. Ein Badezimmer und nur ein Mini-Raum mit Toilette waren fast zu wenig, da gefiel uns die Größe des Waldtiere Hauses mit zwei Badezimmern beim letzten Mal doch besser. Aber es ging trotzdem gut. Es war sauber und es gab nichts zu meckern!
Wir haben uns eine große Familienpizza bestellt, was problemlos lief und für uns alle mehr als genug war! Ansonsten haben wir keine weiteren gastronomischen Angebote in Anspruch genommen!
Wie immer ist der Service angemessen und alle sind freundlich! Hervorzuheben sind die wie immer sehr netten Mitarbeiter*innen der Rezeption.
Super schön gelegen, mitten im Wald, sehr gut zu erreichen von der Autobahn. Ein sehr ordentlicher und sauber gehaltener Park!
Aqua Mundo wie immer das Highlight für unsere Kids. Auch das Baluba war wieder super cool. Macht großen Spaß! Kids Bingo haben wir natürlich auch wieder mitgemacht, was immer eine spaßige Veranstaltung für die Kinder ist, genauso wie die "Theater-Show". Diesmal waren wir auch bowlen, das hat uns auch sehr gut gefallen, vor allem weil die Kids mit den "Hilfs-Dinos" auch so einige Erfolgserlebnisse haben konnten!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Schön ist es, wenn Sie Center Parcs Bispinger Heide wie Ihr zweites Zuhause beschreiben. Das ist ein ganz besonderes Lob. Ganz herzlichen Dank dafür. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen in die zuständigen Abteilungen. Auch dafür ganz herzlichen Dank. Denn so geben Sie uns die Gelegenheit uns weiter zu verbessern oder einfach nur zu freuen, dass wir so zufriedene Gäste wie Sie haben. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide