- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage schön gelegen,Probleme im Haus sehr viele Ameisen,Aqua Mundo Kinderbereich geschlossen und gefühlt nicht wirklich sauber,stehen Eimer umher die das Wasser von Der Decke aufangen.(wurde wohl nicht überall Renoviert). Im Haus,noch Reste vom Vorgänger im Kühlschrank (was in Zeiten von nicht Nur Corona ) überhaupt nicht geht .Frage mich, wer das sauber macht.Wenn der Rest genau so mangelhaft gereinigt wird,dann mal,Prost Mahlzeit. Angestellte nicht wircklich gut drauf (was man aber erwartet) Schnucken Express kann man sich Sparen,wenn der sicht nicht an die Fahrzeiten hält, sondern teilweise 15 min vorher an der Haltestelle Abfährt. Schöner Urlaub mit Freunden und 4 Kinder (6-12 Jahre) sieht anders aus (war für uns das 3 und letzte mal).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Auch wenn diese nur für 2 Punkte gereicht hat. Ihre negativen Anmerkungen haben wir in die zuständigen Abteilungen gegeben, mit dem Ziel diese schnellstmöglich zu verbessern. So auch die Einhaltung des Fahrplanes vom Schnuckenexpress. Wir geben Ihnen vollkommen Recht. Es ist von großer Wichtigkeit die Zeiten korrekt einzuhalten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin stehen wir gerne für weitere Anregungen und Fragen unter der Telefonnummer 05194 - 940 zu Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide