- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge im Center Parcs Bispingen – unsere Kinder (2 und 4 Jahre alt) lieben diesen Park einfach! Es gibt so viel zu entdecken: der Streichelzoo, tolle Indoor-Aktivitäten und natürlich das Aqua Mundo. Auch die Winterlandschaft war wieder wunderschön und liebevoll gestaltet. Warum diesmal nur vier von sechs Sternen? Leider war das Wasser im Schwimmbad bitterkalt – unsere Kinder hatten schon nach kurzer Zeit blaue Lippen, sodass wir immer wieder Pausen machen mussten, um sie aufzuwärmen. Das hat den Badespaß leider stark eingeschränkt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat diesmal für uns nicht mehr ganz gestimmt. Insgesamt wirkt alles etwas teurer, ohne dass sich die Leistungen verbessert haben. Wir kommen grundsätzlich sehr gerne wieder, aber beim nächsten Mal würden wir vorab prüfen, ob die Wassertemperatur im Aqua Mundo wieder angepasst wurde. Davon würden wir unseren nächsten Aufenthalt abhängig machen. Fazit: Ein schöner Park mit vielen tollen Angeboten für Kinder – aber wir hoffen auf wärmeres Wasser beim nächsten Besuch.
Wir hatten ein VIP Bungalow mit Sauna. Wir waren zufrieden mit unserem Häuschen. Mit allem ausgestattet was man braucht und es war auch sauber. Immer frische und leckere Brötchen gab es morgens an der Tür.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten auch hier nichts zu meckern. Für die Kinder gibt es extra Kinder Besteck und auch Geschirr. Sogar Gläschen werden für die ganz kleinen Angeboten. Nach dem Essen konnte man sich noch ein Eis Zapfen. Das Essen war gut, jeder wurde satt.
Top Lage. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe.
Poolanlage leider in unserer Zeit bitterkalt. Ansonsten top Freizeitangebote. Paradies für Kinder.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |