Wir waren jetzt bereits in mehreren Center Parcs und hatten wieder viel Spaß. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Aqua Mundo und der Baluba-Spielewelt.
Die Bungalows sind im inneren erneuert und wir haben uns wohlgefühlt (comfort bungalow). Von außen gefallen sie uns nicht so gut.
Uns hat das Essen gut geschmeckt und die Auswahl hat gereicht. Leider gab es am zweiten Abend sehr lange Warteschlange beim Buffet, sodass das Essen mit der Familie nicht so entspannt war.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich (Rezeption, Restaurant, Spa). Im Buffet Restaurant wurde zügig abgeräumt.
Der Park liegt direkt neben Bispingen an der A7. Somit gute Infrastruktur. Heidepark, Soltau Outlet etc. Ist nicht weit entfernt.
Unsere Kinder sind begeistert vom Aqua Mundo und der Indoor-Spielewelt. Zudem haben wir auch bei einer Aktivität mit Orry und Rep teilgenommen. Unser Sohn wollte noch an ein paar Aktivitäten teilnehmen, diese waren aber schon gleich am Anreisetag ausgebucht. Zum Glück wurde die Temperatur des Aqua Mundo ab Weihnachten wieder hoch gedreht sodass es immer ein toller Schwimmbad Besuch ohne frieren war. Es gibt auf jeden Fall viel zu erleben. Die Kids Disco war auch schön gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Daniela |