Max (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ferienhaus und Anlage - Essen mangelhaft

Das Center Parcs Bispinger Heide bietet eine gut ausgestattete Ferienanlage, in der Familien und Gruppen eine schöne Zeit verbringen können. Wir hatten ein kleines Ferienhäuschen für maximal 6 Personen, das in einem sehr guten Zustand war und keine Wünsche offenließ. Die Preise entsprechen dem typischen Center Parcs-Niveau – nicht billig, aber auch nicht überteuert. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, allerdings kam sie im November aufgrund des Wetters nicht ganz zur Geltung. Ich denke, dass der Sommer die beste Zeit ist, um die Vorteile der Anlage wirklich auszukosten.

• Unser Ferienhäuschen war sehr gut ausgestattet und in einem ausgezeichneten Zustand. Für bis zu 6 Personen war es ausreichend groß, und es mangelte an nichts. Es war gemütlich und funktional eingerichtet, sodass wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Die Ausstattung war praktisch, und es gab alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.

• Schlecht
  • Das Essen in den Restaurants war leider enttäuschend. Besonders das Buffetrestaurant war teuer und erinnerte vom Geschmack her eher an Kantinenessen als an hochwertiges Restaurantniveau. Hier gibt es definitiv Potenzial nach oben, was sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft. Wenn man Wert auf gutes Essen legt, sollte man vielleicht lieber außerhalb der Anlage essen oder auf kleinere, individuellere Optionen ausweichen.

• Der Service vor Ort war insgesamt gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Center Parcs ist ruhig und gut in die Natur integriert. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, besonders im Sommer. Ein Punkt, der aus meiner Sicht fehlt, ist ein Shuttle-Service zum Bahnhof. Aktuell muss man auf die örtlichen Taxiunternehmen zurückgreifen, was für einige Gäste möglicherweise unpraktisch sein könnte. Die Umgebung bietet ansonsten wenig Ablenkung, wenn man keine Aktivitäten innerhalb der Anlage plant.

Die Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Center Parcs sind vielfältig und bieten für Familien und Freunde zahlreiche Aktivitäten. Im Sommer sind diese Angebote vermutlich noch interessanter, da die Anlage mit ihrem weitläufigen Gelände und den Outdoor-Aktivitäten dann besonders gut zur Geltung kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)