Ines (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
1.Mal De Eemhof,ab jetzt jedes Jahr Center Parcs

Gut

Die Parcanlage ist sehr schön angelegt, kleine Flüsschen durchziehen die Anlage, dadurch liegen eigentlich alle Bungalows am Wasser. Die Häuser vermittelten durch deren stufenhafte Bauweise immer das Gefühl man hätte ein Einzelhaus. Wir, als Familie mit zwei Kindern, hatten einen Bungalow, mit Holzterrasse über dem Wasser. Das Häuschen 265 war ausreichend groß und hatte eine schöne Ausstattung. Alle Geräte funktionierten und hatten wir wirklich mal ein Problem, wurde es in kürzester Zeit behoben. Am meisten gefiel unserer Tochter die hauseigene Sauna ;) Der Bötchenservice jeden Morgen an die Tür und die kostenlose Tageszeitung, waren ebenfalls ein Vorteil der VIP-Buchung. Schön ist es ebenfalls, das es in jedem Bungalow ein Kinderbett, einen Kinderstuhl und ein Laufgitter hat. Somit kann man das schwere "Geramsch" daheim lassen ;) Alles in allem, ein gelungerer Urlaub. Auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, gab es an unserem Häuschen nichts auszusetzen. Die Zimmer waren ausreichend. In einem Schlafzimmer war Platz für das Babybett und das angrenzende reichte föllig um in den Betten zu schlafen und seine Wäsche im Schrank zu verstauen. Schön fanden wir auch die abgetrennten Toiletten (eine davon hatte ein zusätzliches kl.Waschbecken), somit hat man nie jemanden im Bad stören müssen.

• Es gibt mehrer Restaurants, Cafes und Bars in dem Parc. Wir nutzen mehr den Supermarkt und verpflegten uns meistegehns selbst. Eis durfte jedoch nie fehlen und wurde auch immer mit einer Tasse Kaffee eingenommen. Lecker!

• Alle Mitarbeiter bemüten sich um Verständigung. Klappte es mal nicht auf deutsch, kamen wir mit unseren Schulenglischkenntnissen ( :-S ) weiter... Unsere Tochter nutzte so gut es ging, jeden Tag das Wannabe mit Kinderschminken und mein Mann (das große Kind) nutzte die Zeit um sich im Casino umzuschauen. In der Actionfactory gab es jeden Tag Programm für Jung und abends "für deren Eltern". Babynahrung stand kostenfrei zu Verfügung- es fehlte, für unsere Begriffe, an nix. Alle waren wir rundum zufrieden! Auch der Kinderstreichelzoo/Bauerhof war eine klein Atraktion, an bestimmten Tagen konnte man sogar mit dem Bauern zusammen die Tiere füttern. Wir haben ihn besucht. Unsere Tochter konnte garnicht genug bekommen, am meisten gefielen ihr die kleinen Ferkel. Eins der beiden benahm sich wie ein Hund- mein Mann fing es an zu streicheln und es legte sich auf den Rücken, Beine nach oben wie ein Hund :)

• Gut
  • Von unserem Bungalow aus waren alle Aktivitäten leicht und schnell zu erreichen. Auch war der naheliegende Jachthafen, mit kleinem Restaurant und die Fähranlegestelle nach Spakenburg in 15 (mit Kinder ein wenig länger) zu erlaufen. Die Parcanlage war zu unserer Aufenthaltszeit stets sauber und ordentlich!

Das Aqua Mundo ist eines der Atraktionen im Center Parcs De Eemhof und wirklich sehr schön! Wir kommen aus der Ecke Berlin und sind auch öfter Gäste im Tropical Isands. Das Aqua Mundo ist damit zu vergleichen. Kleiner, aber dafür wärmer und saubrer. Es ist ein Badespaß für die ganze Familie. Als wir unsere Kinder mal für ein Stündchen abgeben konnte, probierten wir alles aus. Am meisten gefiel uns die Wildwasserrutsche und das Wellenbad. Ebenfalls stehen Liegen unter dem "Sonnenhimmel" zu Verfügung. Ob dies was bringt, wissen wir jedoch nicht. Für alle Eifrigen Bräunungshascher gibt es aber auch Solariumbänke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(13)