- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche Familienurlaub im Center Parcs De Eemhof hinter uns und können dies nur weiterempfehlen. Die Lage (Suite am See) war perfekt und auch sehr unterhaltsam für die Kinder. Es war insgesamt ein sehr abwechslungsreicher Urlaub und auch außerhalb des Parks ist einiges zu sehen (mit der Fähre nach Spakenburg rüber, Almere, Amsterdam etc. gut mit dem Auto zu erreichen). Das Aua Mundo ist ebenfalls sehr gepflegt und macht mächtig Spass (nicht nur den Kindern). Der Park ist insgesamt sehr ordentlich und sauber wenn man von den Suiten zum Park inneren läuft.. die hintere Teil in dem nur die Bungalows stehen ist dann auch etwas naturbelassener, aber auch das ist nicht weiter schlimm. Das Wetter hat glücklicherweise auch noch mitgespielt also ein rundum gelungener Urlaub! Da wir zur Nebensaison mit Rabatt gebucht haben kann man auch zum Preis Leistungsverhältnis nichts sagen, das war absolut in Ordnung und bezahlbar für eine 4 köpfige Familie. Im Sommer mag das anders aussehen...;o) Trotzdem ***** verdiente Sterne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut