Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Achtung unbewachter Parkplatz - AUTODIEBE

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mit viel Vorfreude buchten wir ein Premium Haus für 2 Wochen im Juli. Das Haus ist zwar renoviert aber trotzdem hing in jeder Ecke mind.1 Weberknecht und mehr. Von Sauberkeit konnte da nicht die Rede sein. Nach meinem Hinweis an der Rezeption hatte sich leider auch nicht viel mehr geändert. Soviel dazu. Das eigentliche große Problem welches wir hatten, war der Parkplatz. Es ist vorgeschrieben, dass man sein Auto auf einem Zentralparkplatz abzustellen hat. Da es ein autofreier Park ist und viele Kinder vor Ort sind, ist dies auch einleuchtend und sinnvoll. Doch wir waren immer in der Annahme, es handle sich um einen Bewachten Parkplatz. Keineswegs, wie wir am 5. Urlaubstag feststellen sollten. Unser Auto wurde nämlich aufgebrochen und das gesamte Navigationssystem sowie die gesamte Anzeigenarmatur (Tacho, Drehzahlmesser etc...) fein säuberlich entfernt. Da waren Profis am Werk. Auf Unterstützung vom Center Park braucht man da nicht zu hoffen. Sie waren nicht mal in der Lage das Schadensprotokoll für die Versicherung auszufüllen! Die Polizei kommt nicht einmal mehr zur Schadensaufnahme vorbei. Entfernung 18km. Wie man dahin kommt, Center Park egal. Auf unsere Beschwerde kam die Antwort: Es ist nur ein unbewachter Parkplatz mit Pförtner und Schranke. Parken auf eigene Gefahr" Das steht aber nirgends! Also ich kann nur warnen!!! Unser Urlaub war gelaufen. Hatten nur noch Streß und der nächste Urlaub sicher nur noch dort, wo das Auto am Haus steht. Ein Parkplatz mit über 500 Autos - unbewacht - ist ein Paradies für Autodiebe! Und 1h später nach unserer Einbruchs Meldung, kam auch schon der nächste Gast, wo auch das Auto aufgebrochen wurde. Wir waren sicher nicht die Einzigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Katrin