Karin (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser als erwartet und hier oft beschrieben

Uns hat der Aufenthalt in DeEemhof gut gefallen. Nachdem wir gebucht hatten haben wir die schlechten Bewertungen hier gelesen und hatten keine großen Erwartungen mehr. Dafür sind wir dann allerdings postiv überrascht worden. Wir waren in einer neuen Ferienwohnung in der Marina Anlage untergebracht, was wir auch nur jedem wärmstens empfehlen würden. Die Ausstattung ist sehr neu und modern, die Küche ist auch sehr umfangreich ausgestattet und alles war sehr sauber. Die Bungalows haben wir nur von außen gesehen, sie sind wohl wirklich schon etwas in die Jahre gekommen, von innen können wir sie aber nicht beurteilen. Das Aqua Mundo hat uns sehr gut gefallen, lediglich die Liegen haben wir vermisst, es gibt dort nur Stühle. Der Supermarkt ist sehr gut ausgestattet, allerdings etwas teurer als die Supermärkte außerhalb, aber durchaus noch bezahlbar. Wer sparen möchte deckt sich außerhalb noch mit Lebensmitteln ein. Ein Tipp wäre auch noch, mit der Fähre vom Marinahafen aus in das kleine Fischerdorf gegenüber zu fahren, das Dorf ist wirklich ganz bezaubernd und malerisch, wir haben es mit dem Fahrrad(im CenterParc gemietet) erkundet und dabei einen Lidl und einen AlbertHein Supermarkt entdeckt und dort eingekauft. Die Fähre kostet zwar auch 8.-€ pro Person, aber wir fanden der Ausflug dorthin hat sich gelohnt. Wir haben in 2 verschiedenen CenterParcs Restaurants gegessen, das MarketRestaurant war unserer Meinung nach überteuert, das Pancake dafür wieder sehr günstig und auch sehr gut. Der Preis für 2 Fahrräder mit Kindersitz war angemessen und damit sind wir dann ein Stück den Fahrradweg vom Marina Hafen aus entlang gefahren und haben einige sehr schöne kleine Sandbuchten gefunden, in denen wir meistens ganz alleine waren (außerhalb der Ferienzeit). Das Kinder-Animationsprogramm hatten wir uns etwas umfangreicher vorgestellt, kann aber evtl. auch daran liegen, dass wir nicht in der Ferienzeit gereist sind. Es wurde hier schon mehrmals bemängelt, dass überall Müll herumliegt, das haben wir nicht schlimmer als in jedem anderen Freizeitpark o.ä. empfunden, außerdem sind Mülleimer und Aschenbecher in ausreichender Menge überall angebracht, es würde also eigentlich nur an jedem einzelnen liegen, seinen Müll auch dort zu entsorgen, dann wäre dem Personal sicherlich sehr geholfen. Wenn man also hier und da mal ein Auge zudrückt, weil halt vielleicht auch schon mal eine Bodenplatte im Weg fehlt oder der Anstrich an den Restaurants vielleicht mal erneuert werden könnte, kann man sich im CenterParc durchaus wohl fühlen. Wir fanden den Aufenthalt mit unserem 3jährigen Sohn für 5 Tage durchaus entspannt und in Ordnung. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und bemüht. Im Angebots-Preis gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Normalpreis vielleicht etwas zu teuer

• Ferienwohnung in der Marina Anlage sehr zu empfehlen, Bungalows können wir nicht beurteilen!

• während unseres Aufenthalts standen 5 Gaststätten zur Auswahl, man sollte sich vorher etwas informieren, teilweise überteuert, teilweise aber auch günstig und gut (z.B. Pancake)

• Das Personal war durchwegs freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • etwas abgelegen, nächste Ortschaft etwa 30km mit dem Auto zu erreichen oder mit der Fähre in ca.10 Minuten.

Kinder-Animations-Programm v.a. für kleine Kinder könnte besser sein, Schwimmbad war schön und sauber, leider nur keine Liegen, nur Stühle

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2014