Christof (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Centerparc - man weis was man bekommt

wir hatten ein Appartment in der neuen Marina-Anlage. Das Appartment war sehr anspruchvoll ausgestattet für 3 Erwachsene und 2 Kinder von der Grösse her absolut ausreichend. Der Park ist recht weitläufig, der Marketplace ist entgegen anderer Parcs offen, was bei gutem Wetter in Ordnung ist aber bei Regen eher ungemütlich wird. Wir hatten das Appartment mit Brötchenservice (enthalten) und bezogenen Betten (inkl.) Die Aussenanlagen waren noch im Bau befindlich aber da wir im dritten Stock waren hatten wir ungehinderten Blick auf den See und sahen nicht was untenrum gewerkelt wurde. Wir haben hier oft vom teuren Parken in Amsterdam gelesen. Wir haben P&R gemacht. Einfach, günstig und kein Stress. 24 Stunden Parkzeit für 8 €!!!! inkl. Nutzung des öffentlichen Nahverkerhrs im Stadtzentrum für max. 5 Personen. Kinder sind dabei sogar noch frei.

• Gut
  • Wir waren in dem neuen Marina-Parc. Appartments nach unserer Meinung umfassend und auch gemschackvoll eingerichtet mit Sauna und Whirlpool. Flachbildfernseher in Wohnzimmer und Eltern-Schlafzimmer. Einziger Wehrmutstropfen: Das deutsche Fernsehprogramm funktionierte noch nicht. trotz Bemühungen bekamen sie das nicht in den Griff. An denAussenanlagen und am Yachthafen wurde noch gearbeitet, war aber nicht störend eher interessant. konnte beim Ausbagern des Sees zuschauen:-)

• Über die Gastronomie im CP ist sich ja schon genug hier ausgelassen worden. Muss man wohl nichts hinzufügen. Ausser das wir Hamburger und Co. hier im Vergleich zu anderen Parks recht schmackhaft fanden. In der Pizzeria war das allerdings nicht so, sehr fade und viel zu teuer.

• Gut
  • Wir können uns über den Service nicht beklage, man darf halt nicht davon ausgehen, das jeder Deutsch spricht. Hatten am ersten Abend Probleme mit unserem Gasherd. Nach 20 Minuten stand ein Servicetechniker an der Tür der das Problem recht schnell löste, man hatte vergessen die automatische Zündung anzuschließen. Auch ansonsten liess die Freundlichkeit und der Service des Personal nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Einziger Abstrich der Marina-Anlage ist die Entfernung zum Zentrum, ist schon etwas weit mit Kleinkindern abends nach dem Schwimmbad zurück zu gehen. Nach Amsterdam ist es nicht weit und auch Aamersfort ist einen Besuch wert.

• Gut

das grosse Plus von centerparc viele Unternehmungen auf kleinem Raum komprimiert. Alleine das Schwimmbad, lässt auch für Kleinkinder keine Wünsche offen. Kinderpool mit Sandkasten hat man ja nicht überall. Sand und Wasser sind für die kleinen halt das Grösste. Ausserdem Mini-Disco und Klettern ohne Ende in der Action-Factory. Das bringt auch für die Eltern Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011